Speisekarten


Es werden nur frische Produkte, bevorzugt regional und nach Saison verwedet.

Aktuell

Duo von Gänsebrust und Gänsekeule
€ 24,50
  • mit karamelisiertem Rotkraut und zweierlei Knödel

Speisekarte

Getränkekollektion

Vorspeisen

  • Hummer Bouillon mit Jakobsmuschel und Wildgambas€ 7,50
  • Marinierter Ziegenkäse in Blätterteig gebacken an Salatbouquet mit Feigenkompott€ 11,50
  • Salat von Wildkräutern mit Granatapfelvinaigrette an Couscous und Sojaküchlein€ 8,50
  • Marinierte Entenbrust an sommerlichem Blattsalat und Parmaschinken€ 14,50
  • Sate vom Biohähnchen mit Erdnusssauce an Salatbouquet€ 14,00

Hauptspeisen

  • Red-Cocoscurry von der Maispoularde mit Reis und Wokgemüse€ 17,50
  • Wiener-Schnitzel vom Milchkalb an Salat und in Gänseschmalz gebackene Kartoffel€ 16,50

    mit Pilzrahm-Sauce € 17,50
  • Ribeye Steak mit flambierter Cognacsauce, Pommes der Süsskartoffel und Salat € 23,50
  • Tagliatelle mit Pfifferlingen und Kräutersaitlingen à la creme mit frischem Trüffel€ 17,00

4-Gang Menu

Schlemmermenu
Menu mit Fleisch € 63,50
Menu mit Fisch € 60,00

Gerichte können auch einzeln bestellt werden

  • Spicy Wildgambas mit Piri-Piri-Sauce an Salatbouquet€ 15,00
  • Carpaccio vom Wagyu Rind mit gehobeltem Trüffel und Blattsalat€ 13,50
  • Filet vom Odenwälder Weiderind auf geschmorten Kalbsbäckchen Trüffelgnocchi und Wurzelgemüse€ 25,50
  • oder
  • Wild geangelte Wolfsbarschschnitte und Gambas, Olivengnocchi und Artischoken€ 22,00
  • Dessertkreation "Schöne Aussicht"€ 9,50

Desserts

Desserts
  • Flüssiger Schokokuchen mit karamelisierten Erdbeeren und Vanilleeis€ 9,50
  • Crème Brûlée mit Mascarponeeis€ 8,50
  • Kollektion von Sorbets€ 8,00
  • Sinfonie der Vanille und Sauerrahm mit frischen Beeren€ 9,00